![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Absorbed in Magician...
moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
мечтательница
|
![]() Цитата:
Тех, кого я знаю, так её не называли. И я её таковой не считала и не считаю. А просто не рваться сложно для фанатов, в чей город она вряд ли приедет снова.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Absorbed in Magician...
moderator
|
![]() Все, тема закрыта. Мнений полно, у всех разные. Каждый при своем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Lost in the Universe
|
![]() Вот это фото (Мари Комаровой) просто говорит само за себя -
Выходя из отеля она уже предвкушала, что ее ждет у входа в отель - И простите, но она просто нацепила улыбку и вышла таки к поклонникам. У меня по словам и ее действиям сложилось впечатление, что у нее к России уже какое-то предвзятое отношение (благодаря папарацци в первую очередь) А тут еще и поклонники добавили... Тут я согласна с Викой и Юлей - человек приехал работать, а не с фанатами общаться - которые дежурят, блин, у отеля ![]()
![]() |
#35 | |
Absorbed in Magician...
moderator
|
![]() Хорошо, давайте продолжим. Желательно корректно продолжим.
Цитата:
Интересно. Недавно были съемки во Флоренции - давайте сравним с ней. Поскольку знали о них мы, то думаю, знали и миланцы. Ведь есть фото фанатские, а значит и в в Милане ее ждали фанаты. Из той тонны фото я не видела ни одной в окружении фанатов, которые ее где-то подкараулили. Ни одного фото с демонстрированием полученного автографа. И никто из миланцев не ныл в твиттере - ну выйдете к нам, а то все, жизнь - боль. Все фото - папарационные, на которых Джиллиан почему-оо веселая. Действительно веселая. У нас изначально ждали, что она приедет и сходили с ума, аж прям тряслись от желания получить этот несчастный автограф и эти фото, в итоге просто вымученные, и полученные, потому что ей пришлось, а не она захотела с желанием и позитивная это сделать. И уж-если любите актрису, так любите актрису какая-она есть, а-не такой какой вы себе нарисовали. А то представили уже себе все в пони и радуге, а когда мечты не совпали с реальностью, так это не мы виноваты, а она. Ну она-же могла бы. Могла бы уж плюнуть на свою усталость/плохое настроение/неудавшиеся сцены/долбанве костюмы и черт знает что еще. А мы не могли. Нам надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
посвященный
|
![]() Полностью согласна с Yulya!!!Надеюсь,что наши фанаты прочтут это пост,прежде чем в очередной раз побегут дежурить и просить авторгаф у Джи.
![]() |
#37 | |
жить в твоей голове
moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Lost in the Universe
|
![]() Цитата:
![]() Люди, дайте человеку спокойно работать, а не отбиваться от фанатов!
![]() |
![]() |
#39 | |
мечтательница
|
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь, что Джиллиан ни за что не осуждаю. Если бы она не вышла, меньше любить бы не стала. Я принимаю её такой какая есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Lost in the Universe
|
![]() Вообще "фаны" - страшное слово!!!
Поклонники звучит лучше. Фанатизм - лечить уже надо ![]()