![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
посвященный
|
![]() Кошмар! На Малдера нападают!
Почему принято считать его эгоистичной свиньей? в первых сезонах то, что он бросал Скалли вызвано или его недоверием к ней (вдруг шпионка) или нежеланием в энный раз выслушивать "Малдер, ты чокнутый" или желанием защитить ее. Как у Малдера терпения хватило!) В этом фике, на мой взгляд, доминирование делает его только горячее, не только фик, но и отношения между М и С. Скалли с ее стремлением к вечному контролю во всем и любви к сильным мужчинам на самом деле не против доминирования. просто умело скрывает, пока не доходит до дела))))) Так, что полная гармония! Отличный фик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
мечтательница
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
А я и взяла спорные эпизоды, чтобы максимально приблизиться к "неидеальным" Малдеру и Скалли) Картер подчеркивал не только их уникальные отношения, но и то, что они обычные люди и ничто им не чуждо) В том числе и не очень хорошие качества характера) Ann-Katerin, мне кажется в начале между ними все же было бОльше соперничество, приправленное невольным уважением друг к другу))
![]() |
![]() |
#24 | |
мечтательница
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но останусь при своем мнении, что Малдер не такой в каноне. ![]() Да, я думаю это их и захватило. Но постепенно оно уступило другому, более сильному чувству. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
посвященный
|
![]() Конечно, не в каноне) но я рискнула))
![]() |
#26 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Однозначно. Он из тех, кто уважает чужие границы. А Скалли для него действительно особенная, он с ней как с хрустальной вазой. Так что фик интересный, увлекательный, но воспринимается как отдельная история. Про других людей, тёзок МиС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
А вот за "хрустальную вазу" Скалли надрала бы кое-что даже Малдеру) В ней сочетаются удивительная сила и женская мягкость, но никак не желание быть "вазой" ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
кандидат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
посвященный
|
![]() Спасибо) Ооочень приятно)
![]() |
#30 |
новичок
|
![]() Потрясающий фанфик! Такой горячий Малдер мне очень нравится, хоть и не совсем канон. А где почитать продолжение (Другой взгляд)?
|
![]() |
![]() |