![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
посвященный
|
![]() В целом эпизод вполне хороший, особенно финал. И совсем не верится, что МиС не вместе. Новые агенты отлично вписались в сюжет. Миллер мне очень понравился, Эйнштейн тоже ничего, но она не подходит по возрасту для этой роли, заметно, что напарник намного моложе. Персонажи неплохие, но не потянут они отдельный сериал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
посвященный
|
![]() иногда перевод даже в контекст сцены (картинки) не попадает. так нелепо. могли бы и постараться(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
посвященный
|
![]() Можно было бы грешить на цензуру, но, по ходу, плохой перевод.
![]() |
#45 |
философ-иксофил
|
![]() Отличный эпизод! И темы подняты провокационные можно сказать. вообще у меня положительные впечатления. Эйнштейн, конечно та самая ложка дегтя, при всем при том, что Миллер вопреки моим опасениям оказался весьма ничего себе. Надо еще пересмотреть обязательно!
PS А шипперам - кайф, хотя КаКа как всегда, Птичку-Обломиного включил ![]() ![]()
![]() |
#46 |
посвященный
|
![]() Julia, на мой взгляд как раз Энштейн совсем юна, какая-то неоперившаяся. но даже если и не совсем юна, то соблюдение правила, что мужчина агент в паре должен быть старше тут неприменимо. Это же работа)
Миллер похож на Малдера также мечтает попасть в подвал) Отдельный сериал новичкам не светит и даже не подсвечивает) Их задача оттенять М и С, затмить задачи не было, да у них при всем желании не выйдет. Харизмой с химией не вышли ![]() Конец серии бесподобен, М и С и воображаемый дневной закат ![]() Картер же, я думаю, жить еще хочет, поэтому должен вернуть все на круги своя, а то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
посвященный
|
![]() Мне кажется, новые агенты были явно задуманы, как пародия на МиС, но если Миллер пародия такая умеренная что ли, то Эйнштейн - гипертрофированная: она этакая более резкая, нетерпимая, категоричная версия молодой Скалли. Она на Малдера разве что ядом не прыскала
![]()
![]() |
#48 |
посвященный
|
![]() MrsSpooky, согласна. М и С сморят на своих двойников и улыбаются, видя гипертрофированных себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Но тем не менее сюжет слабый.
Вернее никакой. Если понравились кому то гтдельные моменты, это не говорит о том что сам сюжет хорош. Может я и не права, я не настаиваю, но ни сюжета, ни завязки (хороших) я не увидела. Причем большинство коментариев с ФБ просмотренных вчера разделяли мою точку зрения.
![]() |
#50 |
посвященный
|
![]() starbuck, что по-твоему входит в понятие "сюжет"?
![]() нет-нет, я не собираюсь тебя переубеждать, личное мнение каждого - закон! Но все-таки, КК в этом сюжете ставит для осмысления кучу современных проблем, как эпизод не катит? ![]()