![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
perfect
|
![]() Как и обещала. Итак, бывают банальности, которые раздражают, и которые радуют.
1. Тайный круг. Скажу сразу- смотреть буду и желания перематывать не возникло. Несмотря на пока что картонных ГГ (испуганная-девочка-которая-не знает, плохая девочка,хороший мальчик, псевдохорошая девочка, злодей, злодейка и т.д.) и на диалоги (ну капелька юмора так бы могла все украсить!) Иствик только на этом и держался)) Хэролд всегда вызывал у меня эстетическое удовольствие, хотя он не из тех, кто может вытянуть слабую роль. Но властный мерзавец - это, как выяснилось, единственное, на что он способен и что умеет хорошо, поэтому смотреть на него по-прежнему очень приятно. Хенстридж далеко ушла от секс-Особи, но выглядит неплохо (все время почему-то примеряла на эту роль Фамке Янссен)) В любом случае - пилоту можно простить все, типа "ты другааая!", "ты такая как мыыы!" "ты вееедьма (оборотень, суккуб, нужное подчеркнуть)" Очень тяжело сто раз юзаный материал подать свежо и небанально. На мой вкус, они зря вывалили в первой же серии столько информации, хотелось чуть больше тайны, но это так, личное мнение. Да и еще - я действительно не люблю фильмы о подростках (странно, ведь старые типа Парня из Энсино, Любовь нельзя купить и Опять 18 пересматриваю сто раз и сейчас). Но тут есть еще и родители, что радует. Не уверена, что герои будут раскрываться, но порой нужно время (вон в СПН пришлось 3 сезона ждать, и то не от всех дождалась))). Снято хорошо, это правда. Спецэффекты ничего так, хотя пока их было мало, но потенциал виден. 2. Американская история ужасов. Ооо, это Восторг!!! Как Ночь страха была до писка ностальгией по 80-м, по отвязным монстрам без лишних эмоций, чистому злу - так и это. Пучок намеренных клише просто не счесть - дом с привидениями, смерть всех прежних хозяев, банки с зародышами в подвале, камера, наезжающая на камин после секс-сцены, колышущиеся на ветру простыни, девочка-подросток, которая себя режет, мальчик-психопат, два мертвых близнеца (для разнообразия), девочка, вещающая "вы все умрееете!!", странная домработница, пережившая всех жильцов, странная соседка (Джессика Лэнг), тузик, шныряющий по дому (точно будет первой жертвой) и т.д. Тут и Ребенок Розмари, и Полтергейст (1,2,3) и Сияние, и прочая. Это банально - но потрясающе, ни капли отвращения. Один кайф)) Сразу вспомнился анекдот - я бы выжила в фильме ужасов, я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку))) Эти ходят ВСЕ. Короче, даже если не покажут ничего нового - буду смотреть. Не могу не добавить, Джессика Лэнг - Звезда с большой буквы. Меньшего я от нее и не ждала)
![]() |
#2 |
No need to be romantic
|
![]() Никак не могу вернуться к Хейвену после первых нескольких серий. Зато дала повторный старт Секрет серклу. Кесси - пока что-то между типичной мэри-сьюхой и просто тухлой рыбой, но Диана-управительница и Фей-саркастичная спасают положение. С мужским составом просто швах. Еще мамаша Фей понравилась. Добралась до 2 части. Хочу досмотреть до того светлого момента как девочки начнут активно делить власть.
Американская история ужасов - знаете, а мне понравилось. Чистая незамутненная американская готика, где больше внимания не ужасам, но героям, их внутреннему миру, фобиям и реакции на что-то мрачное и неизвестное. Все персы понравились, музыка, сценарий, операторская работа, диалоги. Зачет. Констанция и Мойра - my favorites! Их совместные диалоги выносят мозг. Сама семейка серее, но мне нравится динамика отношений мамы и дочки.
![]() |
#3 | |||
perfect
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Creatures of the night - unite! (c) Последний раз редактировалось Филифьонка; 22.10.2011 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
No need to be romantic
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока делать какие-либо предположения рановато. Интересно, сколько всего будет серий. Цитата:
![]() Не, сравнивать бессмысленно, хотя кроме агента Латимера и может еще Майки мне там все нравятся. То бишь Арти и Клава ![]() Насчет Махера я не уверена, но был похож.
![]() |
![]() |
#5 | |||
perfect
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
No need to be romantic
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Once upon a time однако вышел, кто уже смотрел? А то меня Доктор с Гли поглотили ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
No need to be romantic
|
![]() Третья серия Американской истории ужасов. О, я просто в восторге, "прояснили" ситуацию с Констанцией и Мойрой. Блин, так и знала, что Констанция связана с домом не как простая соседка
![]() Филифьонка, давай уже смотри третью серию в переводе кубиков и можно будет пообсуждать! ![]()
![]() |
#8 | |
perfect
|
![]() Цитата:
ПС Может, тему создашь? Хотя не знаю...
![]() |
![]() |
#9 |
No need to be romantic
|
![]() И мы там будем буйствовать как в мини-психушке обмениваясь безумными идеями? Я - за! Мож еще психи найдутся))))
![]() |
#10 | |
No need to be romantic
|
![]() Цитата:
Всем поклонникам американской готики смотреть в обязательном порядке!
![]() |