![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Если у вас есть предложения или претензии к администрации IWTB.RU, напишите об этом здесь.
1. Вы нашли на нашем форуме или сайте материал, автором которого являетесь, но об этом не указано -- по нашим правилам в любом материале всегда должна быть ссылка на первоисточник, но иногда бывают осечки, по ошибке (забыли) или не нашли, или по ходу перекидывания материала с одного сайта на другой имя автора оказалось утерянным, или что-то другое. Напишите об этом в данной теме, и мы все исправим. Важное примечание: претензии к администрации по поводу авторства или "незаконного" размещения материалов на портале, а равно какие-либо другие претензии, переданные через третьи лица (модераторов форума или пользователей форума) рассматриваться НЕ БУДУТ. Если вы хотите, чтобы вас услышали, пишите о своей проблеме лично. 2. Вы хотите порекламировать свой ресурс -- на нашем форуме реклама запрещена, любая. То есть, размещать ссылки на другие ресурсы могут только постоянные пользователи. Мы можем обменяться ссылками друг на друга, то есть, мы даем у себя на форуме (сайте) ссылку на ваш ресурс, а вы соответственно даете ссылку на наш, только так. 3. Какие-то другие замечания или предложения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пользователь
|
![]() Так, а давайте-ка уточним, с какой радости мы берем мой перевод транскрипта встречи, а не этой статьи, совершенно другой, и не даем ссылку на сайт www.thexf.ru ?
Или, администрация, у вас изменились правила? Не давать ссылки на то, откуда что забираем? Только на РП?)))) Меня на крыше нет уже давно и не будет никогда, поэтому благодарить за переводы нужно всего лишь соблюдая правила нашего сайта и форума. Спасибо за внимание. з.ы. даже пароль напоминанием пришлось запрашивать, дабы дойти |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Правила у нас не изменились, я просто не успела прочитать сообщение. Все сейчас будет улажено, ссылка на твой сайт, форум, куда хочешь.
Извини за недосмотр. Спасибо за то, что так оперативно указала мне на ошибку.
![]() |
#4 |
А я играю в жизнь (с)
v.i.p.
|
![]() Love, прошу прощение что не указала источник
![]()
![]() |
#5 |
пользователь
|
![]() ого.
просто смотрите внимательно, что забираете. Во-первых не тот перевод к статье, у нее другой перевод. а забрали - транскрипт видео встречи. во-вторых, мы договаривались о сотрудничестве, обмениваемся информацией на обычных условиях. Думаю, разрешен спорный момент. з.ы. Сайт не мой. Он наш) з.з.ы можете снести тему, если вам не принципиальна показательность претензии. если принципиальна - то так тому и быть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
посвященный
|
![]() Уважаемые, если Вы устраиваете перепост практически слово в слово, то указывайте источник!
http://www.xfilesportal.com/forum/sh...&postcount=151 http://www.iwtb.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=93
![]() |
#7 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Извини, но за то что постят на форуме пользователи, администрация ответственности не несет. Татьяна не модератор. А проверить слово в слово или нет, я не могу, т.к. на РП у меня нет доступа.
![]() |
#8 |
жить в твоей голове
moderator
|
![]() и у меня тоже нет, так что претензии не к нам
![]()
![]() |
#9 | |
пользователь
|
![]() Даже не поленилась зарегистрироваться. Но честно говоря, такое отношение администрации возмущает. Собственно viktoriap63 не имеет доступа на РП и соответственно возможности проверить, по тем же самым причинам, что вызвали возмущение у нашего модератора Virginia по отношению к Татьяне, но сейчас не об этом. Искренне надеюсь, что Администрация имеет представление об авторском праве и элементарное уважение к чужому труду.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
То есть, не хотите чтобы пользователи с РП что-то постили на других ресурсах, разбирайтесь с этим сами. Я отвечаю только за действия модераторов, а они свои источники указывают, нам скандалы не нужны. Вопрос считаю исчерпанным и все последующие сообщения, содержащие претензии на данную тему, буду удалять.
![]() |