![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() как же я люблю этот фильм
![]() Сразу вопрос: почему на МиС так жёстко наехало начальство? Если бы не они, неизвестно сколько бы ещё народу погибло в этом здании - меня это возмущало всегда ![]()
![]() |
#2 |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() Так ведь и предполагалось, что все те люди погибнут. Ведь то, что спрятать тела пожарников и мальчика оказалось намного важнее, чем жизни сотни людей и ущерба в миллионы долларов. А наехали п.ч. крайний нужен всегда. И независимо от того, сколько погибло бы людей, МиС все равно были бы виноваты. За то, что не нашли бомбу вовремя, за то что погибли бы люди, или как вышло - за 40 млн., на которые всем было наплевать ради достижения цели. А тут появились Малдер и Скалли и дали возможность не только списать на них вину, но и попутно прикрыть Секретные материалы.
![]() |
#3 |
посвященный
|
![]() Ну, если учесть, что эта парочка - МиС, большинству из высокопоставленных чиновников были словно "кость поперёк горла", то ответ очевиден ..... Правильно подметила Жанна_ДАрк, в той ситуации (взрыв здания), МиС по любому в чём-нибудь бы упрекнули, обвинили и обязательно наказали. Они ещё легко отделались ... (если можно так сказать). По-моему, конечная цель всех их недругов/противников всегда была одна: разбить их профессиональный (дружеский) тандем.
Ааах! А как я его люблю ... ![]() Помню, когда впервые увидела его в кинотеатре на огромнейшем экране, с потрясающим звуком ... восторга моему не было предела. Фильм для того времени реально был ШИКАРЕН! Очень красочный, зрелищный ... смотрелся просто на одном дыхании. О! И этот *почти* поцелуй, между главными героями, произвёл огромный фурор среди почитателей и обожателей "СМ" ... Ну, про стопроцентных фанатов и шиперов я уже молчу. Сейчас, спустя столько лет после выхода "БЗБ", я с какой-то особенной нежностью и любовью вспоминаю тот 98 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() Я раза три сходила, при том что он шёл в очень неудобное время - я постоянно с занятий отпрашивалась
![]() зы. и спасибо что у нас в прокат он вышел *сидит и вспоминает огромные постеры для журнала*, меня от них оттаскивали с остановок ![]()
![]() |
#5 |
где-то во Вселенной
v.i.p.
|
![]() Вы смотрели в кинотеатрах, на больших экранах?
![]() Я обожаю ФТФ. Мне так нравятся Малдер и Скалли там, их шутки и шипперские сцены ![]() Но естественно есть вопросы и самый главный из них, давно уже известный всем: как МиС выбрались с Арктики? ![]() А еще непонятно, почему пчелы вылетели из решеток, когда там появились МиС? Почему именно в это время, это специально было сделано или случайно произошло? А еще вопорс))) Как вот так могло случиться, что пчела ужалила Скалли в самый неподходящий момент, ведь с момента пребывание их в бункере прошло столько времени? ![]()
![]() |
#6 | |||
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() О да
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
кандидат
|
![]() Блин, сейчас помру от зависти! Я тоже хочу на большом экране посмотреть!!!
![]() |
#8 | |
где-то во Вселенной
v.i.p.
|
![]() Цитата:
А может у Малдера была рация в ввездеходе?
![]() |
![]() |
#9 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Столько было версий и предположений (надо признать вполне логические и правдоподобные) изложено, что каждая из них имеет право на существование. Честно говоря, мне не столь важно, как именно они выбрались с Арктики ... Я считаю, что без помощи ФБР, вернее сказать Скиннера, не обошлось. Всё-таки должность зам. директор не самая последняя в ФБР ... наоборот. Скиннер обладал не малыми возможностями, так что для поисков двух своих агентов он мог использовать различные каналы и связи ... Может быть. А как насчёт сотового!? Такой фильм непременно надо смотреть только на большом экране. Я благодарна всем святым, что у меня была такая возможность. Не хочу обижать и разочаровывать тех, кто не видел экранку, но DVD это лишь блеклая тень того, что было на широком экране. Просто я опираюсь на свой опыт и восприятие так сказать .... "БЗБ" в кинотеатре это что-то ... это зрелище. По телику ... фиии! (без обид ![]() Цитата:
![]() А я не отпрашивалась ... я сама себя отпускала. ![]() А чтобы лишний раз купить билетик на "БЗБ", приходилось экономить на обедах, ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
где-то во Вселенной
v.i.p.
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |